رؤيا الأخباري - 12/23/2025 6:19:54 PM - GMT (+2 )
أغنام - تعبيرية
استمع للخبر:
نشر :
منذ 41 ثانية|- أوضح العتوم أنه سيتم تحويل الـمقبوض عليهم إلى الادعاء العام فور استكمال الإجراءات القانونية الـلازمة
أعلن محافظ إربد، رضوان العتوم، أن الأجهزة الـمختصة في مديرية شرطة إربد تمكنت من إلقاء القبض على مجموعة من الأشخاص الـمتورطين في سرقة 53 رأسا من الأغنام من موقعين مختلفين لتربية الـماشية في لواء بني كنانة.
وأكد العتوم الثلاثاء، أنه تم استعادة كافة الرؤوس الـمسروقة وتسليمها إلى أصحابها نهائيا.
وأشاد الـمحافظ بالـجهود الـحثيثة لأمن إربد في تعقب الـمشتبه بهم وضبطهم، مؤكدا أن التعاون الوثيق بين السكان والأجهزة الأمنية كان عاملا حاسما في سرعة كشف الـجريمة.
كما شدد على أهمية الوعي الـمجتمعي وضرورة الإبلاغ الفوري عن أي نشاط مشبوه لتفادي مثل هذه الـحوادث التي تمس ممتلكات الـمواطنين.
وأوضح العتوم أنه سيتم تحويل الـمقبوض عليهم إلى الادعاء العام فور استكمال الإجراءات القانونية الـلازمة، موجها رسالة حازمة بأن الأجهزة الأمنية تقف بالـمرصاد لكل من يحاول الاعتداء على الـممتلكات والنظام العام، وتعمل بكل طاقتها لمنع الـجريمة قبل وقوعها أو تعقب مرتكبيها وتقديمهم للعدالة.
إقرأ المزيد


